¡Todo ha salido perfecto!
Tu cotización fue realizada con éxito y se encuentra en proceso.

Enviaremos notificaciones a tu celular y correo cada vez que alguien te envíe una cotización.

Por favor revisa tu correo electrónico, activa tu cuenta y haz efectiva esta solicitud
Listo
Encuentra todo en
ofertas educativas

Si eres amante de la pastelería no te puedes perder esta gran congreso

Empastelarte 2017, Gurú

El Próximo 27 y 28 de Septiembre  en el Centro de eventos Las Vallas  se realizará Empastelarte, uno de los congresos más importantes donde se reunirán los mejores exponentes de este exquisito arte, además de diferentes marcas y lo último en tecnología.

Este año Empastelarte contará con la participación de dos invitados internacionales y cinco exponentes nacionales, quienes compartirán técnicas, experiencias y deliciosas recetas para deleitar a todos los asistentes. Y como si esto fuera poco estarán presentes las mejores prácticas de coaching internacional, salud y marketing digital enfocado en este importante industria.

Agenda Empastelarte 2017

-MASTER CLASS - MIERCOLES 27 / SALON 1
Exponente: Pascal Molines
Hora: 9:00 a.m. a 12 M 
Clase: Texturas, Colores y Sabores de Francia

Exponente: María J. Funes y Luis E. Martínez 
Hora: 3:00 a 6:00 p.m. 
Clase: Neuropastelería Molecular 1

MIERCOLES 27 / SALON 2
Exponente: Luis Carlos Gómez
Hora: 9:00 a.m. a 12 M 
Clase: Postres semifríos de lujo

Exponente: Fernando Rojas 
Hora: 3:00 a 6:00 p.m.
Clase: Chocolatería de Avanzada

Empastelarte 2017 cali, Gurú

JUEVES 28 / SALON 1 
Exponente: Pascal Molines
Hora: 9:00 a.m. a 12 M 
Clase: Pastelería de Elite

Exponente: María J. Funes y Luis E. Martínez
Hora: 3:00 a 6:00 p.m.
Clase: Neuropastelería Molecular 2

JUEVES 28 / SALON 2
Exponente: Fernando Rojas
Hora:9:00 a.m. a 12 M 
Clase: Arte y Chocolate del Futuro

Exponente: Luis Carlos Gómez
Hora: 3:00 a 6:00 p.m.
Clase: Postres al plato Nivel Experto

PONENCIAS:
1. Ventolini Pastelería de Talla Mundial – Diego Sardi
2. Big data en el Imperio de la pastelería – Luis Carlos Gómez
3. Patisserie europenne haute – (Alta Pastelería europea) Pascal Molines
4. EL oficio más difícil del mundo – Julio Mojica
5. El futuro “EMPIEZA HOY" – Ángela Montenegro.
6. The Luxury Chocolatier– Fernando Rojas
7. Pastelería Biológica y saludable – Alejandro Poveda
8. Neuropastelería Molecular – María José Funes y Luis Ernesto Martínez.
 

SHOWS EN VIVO - CONCURSOS
- Preselección para asistir a la copa Maya 2018 en México
1. FONDANT - TEMA ABIERTO
2. MOTIVOS INFANTILES
3. FRUTAS Y SALUDABLE
4. FOTOGRAFÍA PARA REDES

PREMIO:
1ER. 300 MIL EN EFECTIVO MAS TROFEO MAS CAMISETA
2DO. 200 MIL EN EFECTIVO MAS TROFEO
3ER. 100 MIL EN EFECTIVO MAS TROFEO

En empastelarte, grandes y pequeños podrán disfruta del delicioso mundo de la pastelería
Adquiere tus entradas en Tu Boleta


logo gurueducacion

  • COMPARTIR

ENCUENTRA

TODO EL CONTENIDO QUE
TENEMOS PARA TI

Click Aquí