Enviaremos notificaciones a tu celular y correo cada vez que alguien te envíe una cotización.
Si eres estudiante de Gastronomía, Hotelería y Turismo, Administración y Marketing o estás en el sector empresarial, no puedes perderte los próximos 5 y 6 de noviembre el Séptimo Congreso Nacional de Restaurantes de Colombia.
Tendrá como sede el centro de convenciones Hotel Estelar Santamar en la ciudad de Santa Marta. La temática de este año se define como “El futuro de la gastronomía en Colombia”, y buscará incentivar el desarrollo de un mercado competitivo, apoyado en el marketing digital y que logre internacionalizar la comida colombiana con éxito.
Serán 14 ponentes, entre los que se encuentran:
Cecilia Álvarez: Ministra de Comercio, Industria y Turismo
Mariana Garcés Córdoba: Ministra de Cultura
Simón Bühler: Protagonista de “Reto al chef” y “Cocineros al límite”
Emiliano Rabía Sotill: Chef mexicano
La tarifas de inscripción están divididas entre afiliados del gremio, estudiantes, personas naturales y acompañantes de los ponentes. Conoce más sobre esta información ingresa aquí.
Para comodidad de los asistentes de diversas ciudades del país, este Congreso tendrá aliados como Hoteles Estelar y Avianca, para obtener tarifas especiales durante su viaje y estadía.
Con Gurú Educación, juntos aprendemos más