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Charcutería y carnes frías

Charcutería y Carnes Frías en la Escuela de Gastronomía Mariano Moreno – Gurú Cursos

La escuela de Gastronomía Mariano Moreno abre sus puertas al curso de Charcutería y Carnes Frías. Este curso se realizará del 18 de octubre  al 22 de noviembre, tendrá una duración de 5 clases, cada una de tres horas, las cuales se dictarán los días sábados de 9:00 a 1:00 pm. Fuente: ismm (Imágenes Banco Publicar)

Las personas que participen de este curso podrán aprender y conocer los factores de riesgo de la elaboración de embutidos y curados, comprender diferentes técnicas y procesos del garde manger, comprender la importancia de la sal, desarrollar diferentes técnicas para la elaboración de charcuterías cocidas entre otras.

Aprende a preparar diferentes técnicas en la elaboración de carnes frías– Gurú Cursos

El valor de este curso es de $ 6:00.000 pesos que incluyen Memorias, ingredientes, utensilios de clase, uniforme (Peto y Gorra).

Contenidos de la propuesta:

Clase1: Instrucción del Curso - Charcutería / Carnes frías Elaboración y transformación en carnes frías
Tema 1: Desposte
Tema 2: Salmueras

Clase 2: Tecnología de elaboración de Salchichas Gourmet
Tema 1: Elaboración de Salchichas
Tema 2: Procesos del ahumado aplicado / Salchichas

Clase 3: Tecnología de elaboración / Terrinas y Patés
Se elaborarán terrinas, patés clásicos y gourmet empleando las técnicas básicas para su correcta elaboración y conservación.

Clase 4: Tecnología de elaboración de productos cárnicos cocidos y ahumados
Tema 1: Elaboración de diferentes Jamones.
Tema 2: Elaboración de Tocineta ahumada.
Tema 3: Elaboración de Jamonadas.
Tema 5: Procesos del ahumado aplicado / Jamones y Tocineta.

Clase 5: TEORÍA: CIENCIA Y TECNOLOGÍA CÁRNICA
Tema 1: Teoría - Ciencia y tecnología cárnica.
Tema 2: Preguntas.
Tema 3: Clausura del curso.

Para mayores informes ingresa Aquí.


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